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Sopa Creme de Cabotiá

Sopa Creme de Cabotiá
José Roberto
Sexta-feira, 19 de Junho de 2015

Neste frio que anda fazendo à noite, uma receita vai bem:

Creme de Abóbora Cabotiá

Fácil de fazer e muito saborosa. Veja abaixo:

Ingredientes:

  • 1 abóbora cabotiá pequena cortada em cubos
  • 600 gramas de filé mignon cortados em cubos
  • Caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • Água
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde

Numa panela aqueça o azeite e frite alho com cebolas. Refogue a abóbora em cubos sem casca e complete com água/caldo de carne e cozinhe até a abóbora ficar mole.

Em outra panela frite alho e cebola no azeite e frite os cubos de filé mignon. Acrescente caldo de carne e cozinhe por uns 15 minutos.

Bata no liquidificador a abóbora cozida com um pouco de seu caldo. Deve ficar numa consistência de creme.

Transfira para uma vasilha e acrescente a carne cozida.

Acerte o sal, coloque cheiro verde picado e pronto.

Eu usei abóbora sem cascas, mas há quem faça com cascas. Eu faço meu caldo de carne, mas você poderá substituir pelo tablete.

Eu uso além do sal, alho e cebola, alguns temperos diversos que gostamos bastante aqui em casa, mas fica a seu critério.

Quando for servir, coloque queijo parmesão ralado e fica ótimo.

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