Blog do Zé que não é chef, mas gosta de cozinhar

Costelinha Suína

Costelinha Suína
José Roberto
Sábado, 13 de Junho de 2015

Olá!

Dando continuidade a mais uma receita na panela sem óleo AirFlyer resolvi fazer umas costelinhas suínas.

Na receita que veio com o livro era para usar barbecue. Até tenho, mas resolvi deixar de lado para essa receita.

Temperei a carne sem marinar com alho, limão, sal, pimenta do reino e especiarias que já falei aqui de uma.

Se quiser ver é só clicar aqui.

Fiz conforme manda as instruções deixando por 25 minutos e virando as carnes a cada 7 minutos.

O resultado é muito bom. Ficaram ótimas.

Na próxima vez deixarei um ou dois minutos a mais para dar mais uma tostada.

A primeira receita feita nesta panela foi o Drumet de Frango.

Esta costelinha suína é mais uma receita que saiu-se bem pela airFlyer.

Vou fazer a mais simples de todas as receitas daqui a pouco: batata frita. Dizem que fica ótima, crocante e seca.

Imprimir, enviar ou salvarImprimir, enviar ou salvar