Blog do Zé que não é chef, mas gosta de cozinhar

Frittata de Legumes

Frittata de Legumes
José Roberto
Quarta-feira, 27 de Maio de 2015

Você já preparou uma frittata?

A frittata de legumes é uma prato muito versátil que se pode preparar de várias maneiras e com os ingredientes que se tem em casa.

Nesta receita eu usei legumes cortados em cubos tais como:

  • Cenoura
  • Vagem
  • Mandioquinha
  • Abobrinha


Foram 4 ovos, ervas diversas, sal e pimenta. Um toque de noz moscada faz uma grande diferença.

Para completar cortei um bom pedaço de queijo fresco, um pouco de molho a base de mostarda e azeitonas verdes.

Fácil né?

Você pode usar o que quiser:

  • Tomates
  • Champignon
  • Brócolis
  • Batatas
  • Ervilhas
  • Milho
Imprimir, enviar ou salvarImprimir, enviar ou salvar